Papo de Esquina
Diversão, Opinião e Informação

Jogo 8 – Alemanha 4 x 0 Austrália

Ufa, pensei que o terceiro dia de copa ia se reduzir a nada, ou quase nada mas a Alemanha veio para tentar ganhar o mundial. Desfalcada de seu capitão Ballack, machucado antes da copa, o time era um ponto de interrogação para todos e mostrou que fará uma grande copa. A Austrália que se beneficiou de jogar as eliminatórias asiáticas não tinha cara que seria uma grande surpresa.

Primeiro tempo bem movimento, a Austrália assustou logo aos primeiros minutos de jogo e então a Alemanha se acalmou e passou a comandar toda as ações do jogo. Rapidamente a Alemanha fez 1 x 0 com Podolski completando para as redes após cruzamento.

A Alemanha continuou em cima, Klose logo perdeu duas grande chances de gol e aos 20 minutos se redimiu marcando o segundo gol alemão após aproveitar cruzamento com uma cabeça forte e certeira. Detaques do primeiro tempo, Podolski, Lahn e Özil.

Segundo tempo a Alemanha recua um pouco e espera a Austrália que tem que sair para o jogo, no contra ataque o alemães partem pra cima em busca do segundo gol. Cahill faz falta dura e o árbitro mostra cartão vermelho, deixando assim a Austrália com um homem a menos.

Os alemães seguem pressionando e os australianos tentando chegar ao ataque de forma desordenada. Com um a menos a Austrália não resistiu e tomou mais dois gols rapidos. Müeler e Cacau marcaram para os alemães. Cacau é importado do Brasil que se naturalizou alemão e está participando da sua primeira copa do mundo.

Alemanha passou a administrar o resultado, ganhando de 4 x 0 não precisava mais forçar era só segurar e esperar o fim do jogo.

Bom jogo por parte do alemães, a Austrália não ofereceu resistência e enfim um jogo com bastante gols e mais agradável de se ver. Agora é esperar o quarto dia e assistir Holanda x Dinamarca que promete ser mais um grande jogo dessa copa. E torcer também para Itália x Paraguai.

Creussom

Árbitro: Marco Rodríguez (México)
Assistentes: Jose Luis Callado e Alberto Mendez (ambos do México)
Cartões Amarelos: Ozil e Cacau (Alemanha); Neill, Moore e Valeria (Austrália)
Cartão Vermelho: Cahill (Austrália)
Gols: ALEMANHA – Podolski, aos sete minutos de jogo, Klose, aos 25 minutos do primeiro tempo, Muller, aos 23 minutos do segundo tempo e Cacau, aos 25 minutos do segundo tempo

ALEMANHA: Neuer; Lahm, Friedrich, Mertesacker e Badstuber; Khedira, Schweinsteiger, Ozil (Mário Gómez), Muller e Podolski (Marin); Klose (Cacau)
Técnico: Joachim Löw

AUSTRÁLIA: Schwarzer; Wilkshire, Moore, Neill e Chipperfield; Valeri, Grella (Holman), Emerton (Jedinak), Culina e Garcia (Rukavytsya); Cahill
Técnico: Pim Verbeek

Nenhuma resposta to “Jogo 8 – Alemanha 4 x 0 Austrália”